Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Objetivos
A alimentação é crucial para um bom estado de saúde e para um melhor desempenho desportivo. Esta unidade curricular irá abordar os conceitos fundamentais da nutrição e alimentação e aplicá-los no contexto de saúde e rendimento.
Irão ser abordados temas como os nutrientes, o cálculo das necessidades energéticas, padrões alimentares e alimentos relacionados com a promoção da saúde, estratégias alimentares e nutricionais para promover o rendimento desportivo, a recuperação e adaptação ao treino, composição corporal e também suplementos alimentares.
Datas e Horários
| 1.ª Edição
Data de Início: 26 de setembro 2024 Horário: 5.ª Feira - Das 17h00 às 18h30
| 2.ª Edição
Data de Início: 06 de fevereiro 2025 Horário: 5.ª Feira - Das 17h00 às 18h30